Корзина
305 отзывов
Категории
+380
44
362-08-33
+380
66
615-83-03
+380
73
407-82-12
+380
98
695-11-51
интернет-магазин Japan-line.com.ua
Иван Петрович
УкраинаКиевпр-кт Воздухофлотский 92 Б
Карта
Несколько слов о посуде.

Несколько слов о посуде.

Несколько слов о посуде.

25.08.16

Как выбрать кастрюли и сковородки

Есть два основных вещей, чтобы рассмотреть при выборе кастрюль и сковородок:

 

Проводимость – важный аспект в том, как выбрать кастрюли и сковородки, насколько хорошо они могут проводить тепло. Равномерное распределение тепла по всей поверхности важно, насколько хорошо кастрюли и сковородки будет выполнять.

Теплостойкость – способность материала удерживать тепло и передавать его в пищу.

Некоторые материалы:

 

Следующие несколько металлов, которые обычно используются, чтобы сделать сковородки и кастрюли. Поговорим о плюсы и минусы каждого типа.

 

Нержавеющая сталь:
Нержавеющая сталь является менее благоприятным выбором для кастрюль и сковородок, потому что он плохо проводят тепло. Общая проблема при таком выборе кастрюль и сковородок является то, что они плохо проводят тепло, в результате неравномерного приготовления пищи. С другой стороны, из нержавеющей стали кастрюли и сковородки легко чистить (они не ржавеют и могут быть царапины) и трудно повредить, даже если с ними жестоко обращались.

 

Алюминий:
алюминий является одним из лучших металлов по теплопроводности, но он не сохраняет тепло, что очень хорошо. Он может выдерживать высокую температуру, но так как он не очень плотный, он не может удержать тепло.

Анодированный алюминий:
эти кастрюли имеют поверхность, которая была обработана для того чтобы быть как керамическая. Они довольно близки к антипрегарной поверхности и устойчивы к воздействию кислот и пятен. Хорошая сковорода в этой категории будет служить долгое время. Анодированные кастрюли изготавливаются для низкого использования тепла, так как они не могут выдерживать высокую температуру и обычно используются в течение длительного времени приготовления.

 

Tri-слойные:
Tri-слойные кастрюли (иногда называют ламинированные) содержит два слоя из нержавеющей стали с алюминиевой прослойкой посередине (слой означает слой металла при разговоре кастрюли и сковородки). Эта кастрюля выбор является лучшим из обоих миров, обеспечивая высокую проводимость алюминия заключаются в высокой плотности из нержавеющей стали, чтобы обеспечить сохранение тепла. Обычно это лучший выбор для большинства домашних потребностей, хотя они немного дороже, чем один металл кастрюли.

 

Есть также 5-слойного, 7-слойного, и, вероятно, многих других количество слоев если вы будете искать достаточно хорошо, кастрюли и сковородки доступны. Что важно, так это общая толщина конечного материала, а не фактическое количество задействованных слоев, тем более, что некоторые маркетинговые попытки сосчитать слои скреплять фактический слой.

 

Медь:
медь обеспечивает лучшую проводимость и лучшего сохранения, а также высокие цены на посуда. Это обычно можно увидеть только в самых богатых кухнях, но если вы любите готовить и можете себе это позволить, то как вариант можно поискать сковородки с медным дном или слоем меди вложенный. Примером может быть все-многослойная серии All-Clad 5D.

 

Антипригарное:
антипригарным кастрюли хорошо подходят для приготовления определенных вещей, как яйца. Эти кастрюли был очень плохой выбор, поскольку покрытие будет либо отслаиваться в еду или выделяют неприятный дым, но новее поверхностей являются постоянными и безопасности, пока вы не используйте острые металлические столовые приборы или ножи, Нужно пользоваться только деревянными лопатками или силиконовые. Силиконовая посуда являются предпочтительными для данного типа посуды. Выбрать новейшее и лучшее качество здесь на сковородку, которая прослужит долго и оставаться безопасными в использовании.

 

 

Чугун: Чугун сковороды обеспечивают лучшее сохранение тепла и обладают хорошей теплопроводностью, так они такие толстые. Эти кастрюли не остынет, когда вы добавляете продукты, это означает, что это отличный выбор для жарки, так меньше масла будет просачиваться в вашу еду. Эта сковорода также идет от печки легко печь (и она не имеет швов разваливаться кстати). Этот посуда очень прочная и на самом деле становится лучше с возрастом! Это займет немного работы, чтобы правильно сохранить её.

 

Хорошо запасливая хозяйка, как правило, имеет каждую из каждой из вышеперечисленных категорий (ну, может и не медь). Вы, наверное, выберете анодированный алюминиевый дно (с Le Creuset верхней части линии, вечно вариантом в этой категории) для рагу и других кулинарных рецептов. У вас есть антипригарные за все ваши рецепты. Другие сковороды и кастрюли наверное, либо нержавеющей, алюминиевой или Tri-слойные. И, если тебе повезет, у тебя чугунная сковорода достался от бабушки.